Carne di Maiale vom Schwein

Telefonische Bestellung unter: 036962 / 53001, und 036962 / 177177 oder 178164!

 

Ihre Bestellung muss selbst abgeholt werden. Wir haben, aus verschiedenen Gründen den Lieferservice eingestellt.

 

Bei jeder Bestellung gibt es ein alkoholfreies Getränk. Bei einer Bestellung ab 20,00 € bekommen Sie eine Flasche Wein gratis dazu. Wir wünschen "Guten Appetit"!

Beilagen zu den Gerichten nach Wahl: Röstkartoffeln, Reis, Kroketten, Pommes

112 Jägerschnitzel(C,A) 12,00 €
  mit Pilzsauce, Pommes und Salat  
113 Sahneschnitzel(A,C) 12,00 €
  mit Sahnesauce, Pilze, Pommes und Salat  
114 Zigeunerschnitzel(A) 12,00 €
  mit pikanter Zigeunersauce, Pommes und Salat  
115 Schnitzel alla Chef(C) 14,00 €
  mit Sahnesauce, Schinken*, Käse(1), Pommes und Salat  
116 Schnitzel Caprese(C) 14,00 €
  mit frischen Tomaten, Mozzarella, Pommes und Salat  
117 Schnitzel Hawaii(A,C) 14,00 €
  mit Sahnesauce, Schinken*, Ananas(2), Käse(1), Pommes und Salat  
132 Pfifferling-Schnitzel(A) 14,50 €
  mit Pfifferlingen in leckerer Sauce, Pommes und Salat  
136 Würzfleisch-Schnitzel(C) 14,50 €
  mit hausgemachtem Würzfleisch, mit Käse(1) überbacken, Pommes und Salat  
168 9er Chickennuggets(A) 5,00 €
169 6er Chickennuggets(A) 7,00 €
  mit Pommes  
170 Pommes oder Kroketten 4,50 €
  mit Ketchup(2) und Mayonaise(2)  

(1) Farbstoffe / (2) Konservierungsstoffe

Allergene:

A - Hartweizen, Weizen, Gerste  /  B - Sulfite  /  C - Milchprodukte  /  D - Fisch  /  E - Sellerie

*Zusatzstoffe vom Schinken (Formfleischvorderschinken):

Schweinefleisch 50%, Konservierungsstoff E250, Stabilisator E450, Antioxidationsmittel E301, Nitropökelsalz, Stärke, Traubenzucker, Trinkwasser

*Zusatzstoffe vom Thunfisch:

Pflanzliches Öl, Kochsalz

*Zusatzstoffe von Salami:

Pökelsalz, Konservierungsstoff E250, Antioxidationsmittel E300 und E301, Schweine- und Truthahnoberkeulenfleisch

*Zusatzstoffe vom Döner:

Hähnchen- und Hackfleisch, Salz, Gewürze, Phosphat, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat)

Druckversion | Sitemap
© Ravinder Pal Singh